インバウンド対応料理の多様化推進 県がメニュー開発講座

  • 作った料理「カルパッチョ」の撮影の仕方を学ぶ参加者ら=27日、琴浦町徳万の町生涯学習センターまなびタウンとうはく

 鳥取県は27日、インバウンド観光の再開に伴い、食の多様化を進めようと「ベジタリアン(菜食主義)メニュー開発実践講座」を琴浦町内で開いた。県内の飲食店や旅館の経営者、事業者ら16人が参加。外国人観光客...

残り 423 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事