プロの指導で接客技術向上 米子南高生がサービス実習

  • 緊張感をにじませながら料理の皿をテーブルに運ぶ生徒(中央)

 食のプロを目指す米子南高(米子市長砂町)調理コースの3年生20人が、米子ワシントンホテルプラザ(同市明治町)でレストランサービス実習を行い、プロの指導で接客サービスを学んだ。

 同コースでは調理師免許...

残り 394 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事