2024年6月1日にオープンしました。

丸くかたどった木に、ウサギが描かれた看板が目印です。

明るい店内でカウンター席と智頭杉を使ったテーブル席があり、入店するとスパイスの香りが食欲を誘います。

大山鶏、鳥取県産のカレー専用米「プリンセスかおり」を使用し、お米は鍋で煮るこだわり。

「タマネギ」「トマト」「サグ」の3種類の味ベースに
「鶏ガラ」「魚介」の2種類のスープ、「チキン」「ポーク」「牛すじ」の3種類の具材から好みに合わせて選ぶカスタムスパイスカレーです。

日替わりトッピングもあり、インドのピクルス「おすすめアチャール」など付け合わせができます。

スパイス唐揚げも絶品で、3個以上注文するとサラダとスパイスソースが付きます。