ローソン、冷凍のパンやすし販売

食品ロス削減、来年2月

  •  インタビューに応じるローソンの竹増貞信社長

 ローソンが来年2月以降、冷凍の調理パンやにぎりずしの販売を始めることが19日、分かった。コンビニの課題である食品ロスの削減が狙い。まず福島県と東京都の一部店舗で展開し、エリア拡大を検討する。竹増貞信...

残り 307 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事