和食の作法や歴史文化学ぶ 菓子・料理教室で講習会

  • 和食の食事作法についての解説に聞き入る参加者

 鳥取市二階町4丁目の菓子・料理教室ボンヌノノ(岸本典子代表)で、和食の食事作法についての講習会が開かれた。参加者が懐石料理を味わいながら箸の使い方や和食の歴史文化を学び、伝統的な作法に理解を深めた。...

残り 283 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事