「城崎とうふクラフト」完成 温泉街の老舗豆腐屋と出石のブルワリーがタッグ 地域を結ぶ新たな商品

  • 城崎温泉街の老舗豆腐屋が作る豆乳を副原料にした〝クラフトビール〟「城崎とうふクラフト」。「満足する出来」と喜ぶ長谷川さん(右)と奥村社長

 クラウドファンディングを活用して開発を進めてきた城崎温泉街の老舗豆腐屋「とうふ処はせがわ」(豊岡市城崎町湯島)の豆乳を副原料にした“クラフトビール”「城崎とうふクラフト~湯上がり美人~」が、完成した...

残り 700 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事