智頭町の那岐特産品開発研究会は、昔ながらのやり方で手作りした特産「かき餅」の注文を受け付けている。3月6日まで。
自家栽培で粘りの強いもち米「鈴原」を使ったかき餅は黒豆、青のり、ニンジン、シソ、ユズの5種で80枚入り3500円(送料込み)。オーブントースターなどで焼くと香ばしい風味を楽しめ、しゃぶしゃぶにして味わってもおいしい。問い合わせは電話080(9130)9830、国政代表。
智頭町の那岐特産品開発研究会は、昔ながらのやり方で手作りした特産「かき餅」の注文を受け付けている。3月6日まで。
自家栽培で粘りの強いもち米「鈴原」を使ったかき餅は黒豆、青のり、ニンジン、シソ、ユズの5種で80枚入り3500円(送料込み)。オーブントースターなどで焼くと香ばしい風味を楽しめ、しゃぶしゃぶにして味わってもおいしい。問い合わせは電話080(9130)9830、国政代表。