節分はぜいたくに 但馬牛の恵方巻き レストラン楓、3種類販売

  • 氷温熟成の但馬牛をふんだんに使用した3種類の恵方巻き

 今年の恵方は西南西-。レストラン楓(かえで)(新温泉町湯)は節分に合わせ、氷温熟成でうま味を増した但馬牛をふんだんに使用した3種類の恵方巻きの販売を始めている。同店は「楓ならではの恵方巻き。地元の方...

残り 316 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事