神戸産食材のクラフトジン

白鶴酒造

  •  白鶴酒造の「KOBE HERBAL GIN 白風」

 白鶴酒造は地元の神戸市産の食材を使ったクラフトジン「KOBE HERBAL GIN 白風(コウベハーバルジン シラカゼ)」を発売した。イチゴやミントを用いた甘く落ち着いた風味と、シソやバジルの爽やか...

残り 66 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事