伝統的な装飾学ぶ 日本料理の「むきもの」実習

  • 参加者(左)が作ったむきものを仕上げる講師

 観光誘客に役立ててもらおうと、鳥取県は23日、飲食店などの料理人を招いた調理実習を倉吉市小田の伯耆しあわせの郷で開いた。「現代の名工」に選ばれた日本料理人の岩本栄二さん(54)=三朝町大瀬=らが講師...

残り 311 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事