「じゃぶ」作りに挑戦 浜坂高生、地域の食文化学ぶ

  • 浜坂いずみ会のメンバーに教わりながら、じゃぶを作る生徒たち=1月28日、浜坂高

 地域の食文化への理解を深めてもらおうと、浜坂高(新温泉町芦屋)は1月28、29両日、1年生を対象にした郷土料理の調理実習を行った。生徒らは浜坂いずみ会(浜田直子会長)の指導を受け、「じゃぶ」など2品...

残り 307 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事