絶品うどん、誕生 朝来特産「岩津ねぎ」ふんだんに 道の駅あさご

  • 岩津ねぎをふんだんに使った新メニュー「絶品!ねぎうどん」=朝来市岩津の道の駅フレッシュあさご

 23日からの朝来市特産「岩津ねぎ」の販売開始を前に、道の駅フレッシュあさご(同市岩津)が、岩津ねぎを使った新メニュー「絶品!ねぎうどん」を発表した。ネギの粉末を生地に練り込み、刻みネギを山盛りにし、...

残り 313 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事