欧米で和食文化の普及に尽力

宝酒造インターナショナル、現地好み味開発

  •  宝酒造インターナショナルの子会社が米国で開催した展示会の和牛コーナー=2023年9月(了) 20240214
  •  宝酒造が欧州向けに生産している「松竹梅『Kaori』」(了) 20240214
  •  インタビューに答える宝酒造インターナショナルの森三典社長(了) 20240214

 海外向けに酒や食材の卸事業を展開する宝酒造インターナショナル(京都市)は、欧米で日本の食文化の普及に注力している。現地の好みに合わせた酒の開発のほか、和食や日本酒のプロを育てる講義も開催。和食レスト...

残り 808 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事