豆で作ったツナ風味サラダ

ケンコーマヨネーズ

  •  ケンコーマヨネーズの「お豆でつくったツナのサラダ」

 ケンコーマヨネーズは「お豆でつくったツナのサラダ」を発売した。ツナを使わず、エンドウ豆をベースに植物由来の素材を厳選。ツナのような風味を再現した。サラダのほか、調理パンやおにぎりの具などにお薦めだと...

残り 62 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事