うまみの強い赤酢

タマノイ酢

  •  タマノイ酢の「旨い赤酢すし酢360ml PET」

 タマノイ酢(堺市)は、長期熟成した酒かすを原料とする「赤酢」を使った「旨い赤酢すし酢360ml PET」を発売した。通常の酢よりもまろやかでコクやうまみが強く、炊いた米と混ぜると赤褐色になる。海鮮丼...

残り 55 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事