桜の花酵母を使った吟醸酒

黄桜

  •  黄桜の「特撰 花きざくら」 

 黄桜(京都市)は、桜の花酵母を使った純米吟醸酒「特撰 花きざくら」を期間限定で発売した。すっきりとした甘さと華やかな香りが特徴で、アルコール度数は12%。冷やして飲むのがお勧めという。参考小売価格は...

残り 58 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事