冷凍ギョーザなど海外で拡大

味の素、中村新社長が表明

  •  インタビューに答える味の素の中村茂雄社長

 味の素の新社長に就任した中村茂雄氏(57)が10日までに共同通信のインタビューに応じ、海外の冷凍食品事業を強化する方針を表明した。冷凍ギョーザの販売を昨年始めたブラジルで現地生産を検討するなど、各地...

残り 431 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事