UCC、食べるコーヒー発売

構想20年、飲む以上の香り

  •  UCC上島珈琲の新商品「YOINED(ヨインド)」

 UCC上島珈琲(神戸市)は26日、コーヒー焙煎豆を粉砕して固めた新商品を11月1日に数量限定で発売すると発表した。「飲む」ではなく「食べる」ことでより強いコーヒーの香りを楽しめる。構想から20年以上...

残り 306 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事