国産小麦のアルミ鍋うどん

セブン―イレブン・ジャパン

  •  セブン―イレブン・ジャパンの「EASE UP 肉うどん」

 セブン―イレブン・ジャパンは、国産小麦を使ったアルミ鍋入りの「EASE UP 肉うどん」を発売した。1人前が冷凍されており、ガスこんろやIH調理器で温める。麺はもっちりとした食感で東日本と西日本でス...

残り 58 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事