3年間の集大成披露 米子南高調理コース卒業作品展 趣向凝らし多彩な料理

  • 生徒らが趣向を凝らした韓国料理が並ぶ会場

 調理のプロを目指す米子南高調理コースの3年生19人による卒業作品展が米子市長砂町の同校で開かれた。生徒らは学んだ知識や技術を発揮。3年間の集大成となる料理を披露した。

 同コースの生徒らは食に関する専...

残り 353 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事