豚バラとナスの総菜のもと

キッコーマン食品

  •  キッコーマン食品の「キッコーマン うちのごはん おそうざいの素 豚バラなすの焦がしガーリック」

 キッコーマン食品は「キッコーマン うちのごはん おそうざいの素 豚バラなすの焦がしガーリック」を2月5日に発売する。豚バラ肉とナスと合わせてフライパンで炒める。しょうゆベースの甘辛さと焦がしニンニク...

残り 60 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事