素材にこだわるあずきバー

井村屋

  •  井村屋がリニューアルして発売する「ゴールドあずきバー」

 井村屋(津市)は、素材や製法にこだわったアイス「ゴールドあずきバー」をリニューアルし、26日に発売する。奄美徳之島産のサトウキビなどを使用。アズキを炊く際のアズキの煮汁を1・5倍に増量し、豊かな風味...

残り 66 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事