うまみ追求した柿の種 亀田製菓 2024年03月14日 亀田製菓は「亀田の柿の種 うましお」を発売した。ガーリックやネギを利かせた特製のオイルをかける新製法を加えた。辛さを控えめにしながらも、うまみを追求することで、世代を問わず楽しめるおやつに仕上げた。... 残り 56 文字 このページは会員限定コンテンツです。 会員登録すると続きをご覧いただけます。 無料会員に登録する 会員プランを見る 会員登録済みの方 ログインする この機能はプレミアム会員限定です。 クリップした記事でチェック! あなただけのクリップした記事が作れます。 プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら
【ネットオリジナル】〈デジタルアーカイブ あの日 あの時〉「全国・鏝絵(こてえ)なまこ壁サミット」開催(2010年) 琴浦町光(みつ)集落彩る土蔵の鏝絵。全国屈指の密集度。地元左官職人の技いまに 14:05