魅力的な郷土料理開発し地域をPR 若桜・池田分館で試作会

  • 和気あいあいとおこわ作りに取り組む参加者=21日、若桜町中原の池田分館

 若桜町中原の池田分館で21日、住民らが交流を深める「おしゃべりランチ会」が開かれた。池田地区の郷土料理開発も兼ね、住民が採取したチシマザサのタケノコ「スズコ」を使ったおこわ作りに挑戦。参加者は魅力的...

残り 399 文字
このページはプレミアム会員限定コンテンツです。
プレミアム会員登録すると続きをご覧いただけます。
プレミアム会員に登録する
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事