アレンジ自在のピザ生地

伊藤ハム

  •  伊藤ハムの「ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト 2枚入」

 伊藤ハムは、冷蔵のピザ生地「ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト 2枚入」を発売した。低温で長時間熟成し発酵させることで、ふっくら、もっちりとした食感の厚手の生地に仕上げた。好みの具材を乗せて家庭で...

残り 52 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事