甘さ、大きさまずまずの出来 タカミメロン査定会 JA鳥取中央生産部

  • 生産者から持ち込まれたタカミメロンの糖度を調べるJA鳥取中央職員=8日、倉吉市越殿町のJA鳥取中央中央選果場

 JA鳥取中央倉吉メロン生産部は8日、ネット系青肉の「タカミメロン」の査定会を倉吉市越殿町の同JA中央選果場で開いた。生産者から持ち込まれた7玉の平均糖度は15・2度(前年15・8度)、大きさも例年並...

残り 266 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事