塩分量計れる濃縮だし

ヒガシマル醤油

  •  ヒガシマル醤油の「かるしお 八方だし」

 ヒガシマル醤油(兵庫県たつの市)は、塩分量を計測できる濃縮だし「かるしお 八方だし」を発売した。かつおだしと淡口しょうゆを合わせ、まろやかな風味に仕立てた。小さじ1杯の塩分が0・6グラムで、使用量に...

残り 67 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事