伝統的な味に触れ親子ら食文化学ぶ 鳥取・花のれんで学習会

  • 調理実習に取り組む子どもたち

 国際観光日本レストラン協会が主催する恒例の「親子体験食味学習会」が鳥取市瓦町の花のれん本店で開かれた。小中学生とその保護者ら17人が参加し、料理のだいご味に触れた。

 伝統的な味に触れ、食文化を学ぶ機...

残り 246 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事