名店監修タッカルビのもと

ヤマモリ

  •  人気韓国料理店「山本牛臓」が監修した、ヤマモリの「麻布十番タッカルビの素」

 ヤマモリ(三重県桑名市)は、東京・麻布十番の人気韓国料理店「山本牛臓」が監修した「麻布十番タッカルビの素」を発売した。甘味のあるソースとコクのあるコチュジャンなどで味わいを再現。子どもも楽しめる辛さ...

残り 69 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事