青パパイアのレシピ伝授 倉吉農高で調理体験

  • 皮をむいた青パパイアをスライスする参加者

 倉吉農業高(倉吉市大谷)は、同校で栽培している青パパイアの収穫と調理体験を行った。北栄町在住の野菜料理家、カノウユミコさんを講師に招いて料理教室を開催。カノウさんは「生でも、炒めても、煮てもOK」と...

残り 409 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事