農業高校料理コン 倉吉農が3年連続V 米粉・乳製品・県産牛肉ランチテーマ ハンバーグシチューなど手がける

  • 手際よく料理を配膳する高校生

 農業の専門コースがある高校の生徒が料理の腕前を競う「農業高校対抗料理コンクール」(JA鳥取県中央会など主催)が13日、鳥取市賀露町西3丁目の食育交流ホールとりっこ広場で開かれた。鳥取湖陵、智頭農林、...

残り 421 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事