電子レンジ用ゆで卵調理器

貝印

  •  貝印の「レンジでゆでたまご」

 貝印は電子レンジでゆで卵を作れる調理器具「レンジでゆでたまご」を発売した。容器の底に水を入れ、アルミの受け皿に生卵を最大3個のせてしっかりとふたをしてレンジに置き、加熱6分・余熱4分程度で半熟卵、加...

残り 59 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事