麺類に生卵が人気、濃厚でまろやかに

話題のTKM冷凍やチルドで【経済トレンド】

  •  日清食品冷凍の「冷凍 日清まぜ麺亭 たまごかけまぜそば」
  •  東洋水産の「マルちゃん まぜら~ 卵かけ麺 2人前」
  •  キッコーマン食品の「キッコーマン 具麺 牛だし肉ぶっかけ」
  •  気になる商品「生卵をかけて食べる麺」

 麺類に生卵をかけて食べると、濃厚でまろやかな味わいが楽しめる。卵かけご飯(TKG)に続き、まぜ麺に生卵をかけた「卵かけ麺(TKM)」が交流サイト(SNS)で話題になっている。家庭で手軽に味わえる冷凍...

残り 516 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事