麺類に生卵が人気、濃厚でまろやかに 話題のTKM冷凍やチルドで【経済トレンド】 2024年07月03日 麺類に生卵をかけて食べると、濃厚でまろやかな味わいが楽しめる。卵かけご飯(TKG)に続き、まぜ麺に生卵をかけた「卵かけ麺(TKM)」が交流サイト(SNS)で話題になっている。家庭で手軽に味わえる冷凍... 残り 516 文字 このページは会員限定コンテンツです。 会員登録すると続きをご覧いただけます。 無料会員に登録する 会員プランを見る 会員登録済みの方 ログインする この機能はプレミアム会員限定です。 クリップした記事でチェック! あなただけのクリップした記事が作れます。 プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら