振りかけて食べるのり

大森屋

  •  大森屋の「バリッザクッ海苔わかめ」

 大森屋(大阪市)は、ご飯やサラダなどに振りかけて食べるのり「バリッザクッ海苔わかめ」を発売した。フレーク状にしたのりにワカメとメカブ、昆布、アオサ、ごまを加えた。ごま油でコクを出して塩で味付けし、食...

残り 59 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事