保存食あぶりアユ作り、真っ盛り 熊野古道、秋の風物詩 2024年09月25日 世界文化遺産「紀伊山地の霊場と参詣道」の熊野古道・中辺路で、昔から伝わる保存食あぶりアユ作りが真っ盛りだ。秋の風物詩で、和歌山県田辺市で土産物店と民宿を営む木田豪さん(54)が伝統を受け継ぎ、10月... 残り 193 文字 このページは会員限定コンテンツです。 会員登録すると続きをご覧いただけます。 無料会員に登録する 会員プランを見る 会員登録済みの方 ログインする この機能はプレミアム会員限定です。 クリップした記事でチェック! あなただけのクリップした記事が作れます。 プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら