「香り良くコメの味しっかり」 大谷酒造で新酒の初しぼり 19日から店頭販売 2024年12月09日 地域ニュース 主要 琴浦町浦安の大谷酒造で9日、新酒の初しぼりがあった。この秋、町内で収穫した酒米「山田錦」と「玉栄」を使って11月中旬に仕込んだ新酒の味や香りを職人らが確かめた。酒造りは来年3月末ごろまで続く。 同日... 残り 265 文字 このページはプレミアム会員限定コンテンツです。 プレミアム会員登録すると続きをご覧いただけます。 プレミアム会員に登録する 会員登録済みの方 ログインする この機能はプレミアム会員限定です。 クリップした記事でチェック! あなただけのクリップした記事が作れます。 プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら