「甘えびの濃厚だし」受賞 県の農とくらし研究発表大会・理事長賞 新温泉・御火浦村おこしG製造 うまみ抽出、高評価 

  • 表彰状を手にする脇本代表(右)と向根さん=新温泉町三尾
  • 栄養医学協会理事長賞を受賞した「甘えびの濃厚だし」

 新温泉町三尾の御火浦村おこしグループ(脇本松夫代表)が製造した「甘えびの濃厚だし」が、神戸市で7日にあった本年度の「ひょうごの農とくらし研究発表大会」(県など主催)で、栄養医学協会理事長賞を受賞した...

残り 618 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事