辛みが特徴のワカメスープ

理研ビタミン

  •  理研ビタミンの「わかめスープ 焼肉屋さんのユッケジャンスープ」

 理研ビタミンは「わかめスープ 焼肉屋さんのユッケジャンスープ」を発売した。湯を注ぐだけで出来上がる即席スープで具材はワカメやネギなどを採用。牛肉を使った韓国料理ユッケジャンをイメージし、うまみと辛み...

残り 62 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事