緑茶と焼酎の食中酒

アシードビバレッジプラス

  •  アシードビバレッジプラスの「食と茶の夢」

 アシードビバレッジプラスは低アルコール(度数3%)の缶飲料「食と茶の夢」を発売した。緑茶と焼酎をブレンドし、和食の味を引き立たせる食中酒に仕上げた。静岡県産の抹茶を使用。冷やして刺し身、常温で煮魚、...

残り 59 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事