好評「凍眠フルーツ」開発担当者にヒットのヒントを聞いた シャリッと新食感、生のおいしさ【経済トレンド】 07:00 伊藤忠食品が2024年発売した「凍眠フルーツ」が好評だ。国産のシャインマスカットやラ・フランス、サクランボなどを特殊な方法で急速冷凍し、生とほぼ同じ状態のおいしさを維持した。商品開発を担当した伊藤忠... 残り 502 文字 このページは会員限定コンテンツです。 会員登録すると続きをご覧いただけます。 無料会員に登録する 会員プランを見る 会員登録済みの方 ログインする この機能はプレミアム会員限定です。 クリップした記事でチェック! あなただけのクリップした記事が作れます。 プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら