“地中海”ビュッフェ 京都センチュリーホテル

 京都市下京区の京都センチュリーホテルはレストラン「オールデイダイニング ラジョウ」のランチとディナーメニューをリニューアルし、「地中海」をテーマにイタリア、スペイン、フランス、ギリシャなど地中海沿岸諸国の味覚を織り交ぜた夏のビュッフェメニューを提供している。8月27日まで。

 イタリアの「カポナータのショートパスタ」やスペインの冷製スープ「ガスパチョ」、南フランスの煮込み料理「カスレ」など、彩り鮮やかな野菜や魚介類、オリーブオイルを使用した料理をラインアップ。隣接する姉妹ホテル「THE THOUSAND KYOTO」のシェフソムリエ、岩田渉さんがセレクトしたワインのフリーフローもオプションで用意する。

 6月30日までは月・火曜定休(祝日除く)、7月1日から全日営業。問い合わせは電話075(351)0085、レストラン総合受付。

同じカテゴリーの記事