地元産小麦 もちもち 手打ちうどん 生産者が試食

  • ゆでたてのうどんを試食する参加者

 八頭町で栽培されている小麦を使った手打ちうどんの試食会が同町見槻中の隼L(ラ)ab(ボ).であり、本場で修業した讃岐うどん職人が関係者にふるまった。

 水稲の裏作として4年前から小麦栽培に取り組んでい...

残り 357 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事