心尽くしのランチどうぞ 倉吉北高3年生、教職員にバイキング

  • 生徒が作った料理がずらりと並んだランチバイキング

 倉吉北高の調理科3年の生徒による、教職員向けランチバイキングが7日、同校で行われた。肉や魚、サラダなど心尽くしのメニューが並び、教職員は笑顔でお気に入りの品に手を伸ばして料理を味わった。

 調理師免許...

残り 332 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事