あごだしとごまの鍋つゆ

久原醤油

  •  久原醤油の「あごだしごま鍋」

 茅乃舎だしで知られる久原本家グループの久原醤油は鍋つゆ「あごだしごま鍋」を発売した。水で薄めないストレートタイプ。あごだしに練りごまとすりごまを合わせ、風味を整えた。別途入れる具材は豚肉、締めはうど...

残り 62 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事