地元産逸品召し上がれ 飲食店8店舗 町の食材でメニュー考案 料理のまち湯梨浜町プロジェクト

カレーやピザ提供

  • 地元産のマイタケをふんだんに使った「湯梨浜産氷温熟成舞茸のカリー」=14日、湯梨浜町はわい温泉

 湯梨浜町は、地元の魅力的な食材を使ったメニューを町内飲食店に考案してもらい、誘客や消費拡大につなげる「料理のまち湯梨浜町プロジェクト」を始動した。町内8店舗で町産の卵や野菜、果物などを使った自慢の一...

残り 375 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事