五つ星ひょうご 美方郡から2品選定 「海神の醤」と「赤なまこポン酢漬け」

  • 但馬漁協の万能醤油「海神の醤」
  • 山米鮮魚の「赤なまこポン酢漬け」

 兵庫県と県物産協会は、2023年度の県独自ブランド「五つ星ひょうご」に選定した食品や工芸品など66品を発表した。美方郡内からは但馬漁協(香美町)の万能醤油(しょうゆ)「海神の醤」と山米鮮魚(新温泉町...

残り 387 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事