奄美でワインを海底熟成 地域創生へ、5百本沈める 2024年01月31日 鹿児島県・奄美群島の大島海峡で30日、東京のPR会社がワインを海底で熟成させ、地域創生を目指す新規事業を始めた。PR会社社長の森谷悠以さん(38)は、海底熟成の例は「日本にほぼない」と意気込んでいる... 残り 397 文字 このページは会員限定コンテンツです。 会員登録すると続きをご覧いただけます。 無料会員に登録する 会員プランを見る 会員登録済みの方 ログインする この機能はプレミアム会員限定です。 クリップした記事でチェック! あなただけのクリップした記事が作れます。 プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら
【ネットオリジナル】〈デジタルアーカイブ あの日 あの時〉三朝町の民話「弥六淵」とわら人形(掲載2013年) 強い契りで結ばれ、大蛇(金竜)に化身した許嫁(いいなずけ)。かつて土産品にも 2024年11月25日