高ポリフェノールのワイン

サントリー

  •  サントリーの「酸化防止剤無添加のおいしいワイン。〈黒ぶどうポリフェノール〉」

 サントリーは赤ワイン「酸化防止剤無添加のおいしいワイン。〈黒ぶどうポリフェノール〉」を発売した。黒ブドウの濃い果実味と、すっきりとした味わいを両立させた。同ブランドの赤ワインの平均値と比べ約2倍のポ...

残り 64 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事