牛乳で割る無糖コーヒー

小川珈琲

  •  小川珈琲の「京都 小川珈琲 炭焼珈琲」シリーズ「カフェオレベース 無糖」

 小川珈琲(京都市)は「京都 小川珈琲 炭焼珈琲」シリーズから、牛乳と混ぜて飲む「カフェオレベース 無糖」を3月1日に発売。遠赤外線効果のある炭焼き焙煎で香り高い。製品と牛乳を1対2の割合で希釈するの...

残り 60 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事