だし素材のふりかけ

永谷園

  •  永谷園の「だしごこち 焼きあごふりかけ」

 永谷園は「だしごこち 焼きあごふりかけ」を発売した。だし素材として人気のある焼きあごを使用。カツオ、昆布とともにふりかけにした。ご飯と一緒に口に入れると豊かな香りが鼻に抜け、焼きあごの自然なだしの味...

残り 63 文字
このページは会員限定コンテンツです。
会員登録すると続きをご覧いただけます。
無料会員に登録する
会員プランを見る
会員登録済みの方
この機能はプレミアム会員限定です。
クリップした記事でチェック!
あなただけのクリップした記事が作れます。
プレミアム会員に登録する ログインの方はこちら

トップニュース

同じカテゴリーの記事